十三届市委第五轮巡察公告

时间:2017-08-16   字体:【 】    
  分享到:

十三届市委第五轮巡察公告

  根据市委部署,市委巡察组从2017年8月16日至9月15日对市罗豆农场党委开展巡察。现将有关事宜公告如下:

  一、巡察内容

  对市罗豆农场党委班子及其成员遵守《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否违反组织纪律,存在独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  二、受理信访范围

  受理反映市罗豆农场党委、农场领导班子及其成员,以及农场医院、直属单位、作业区、中学、小学主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访、电子邮件,重点是上述关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

  三、受理信访方式

  1、专用移动电话:17776894451

  2、网络信箱:xunchadiyizu@163.com

  3、信访接待室:罗豆墟江道村3号东和诚宾馆8202房

  4、举报信箱:共设置2个,具体位置:

  ①罗豆场部办公大楼一层中央走廊 ;

  ②罗豆墟江道村3号东和诚宾馆正门走廊。

  四、受理信访时间

  从8月17日开始,至9月15日结束。巡察中,也可根据实际情况适当延长。

  受理来电、来访时间为工作日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

 

        特此公告

  中共文昌市委巡察工作领导小组办公室

  2017年8月17日

打印】 【关闭
 
最新信息
我市举行全市中小企业公共服务平台启动暨政银合作开展“...
我市开展治理车辆超限超载专项行动
约亭农副产品加工产业园(一期)工程:坚持安全第一原则...
南海伏季休渔期今天中午12点结束 渔民开渔盼丰收
文昌市蓬莱镇人民政府-海南省文昌市蓬莱镇政府大院内防...
文昌市文城镇卫生院- 文昌市文城镇卫生院医疗设备招标项...
文昌市东阁中心小学-文昌市东阁中心幼儿园综合楼附属工...
文昌市生态环境保护局行政处罚决定书(文环保罚决字[201...
博评网