市机关事业单位公务用车张贴统一标识

时间:2017-08-03   字体:【 】    
  分享到:

  本刊讯(记者吕燕颜)为进一步推进我市公务用车制度改革工作,加强公务用车监督管理,规范公务用车使用,便于社会监督,我市从7月27日起,对市机关事业单位车改保留配备的公务用车实行统一标识管理,在车辆醒目位置张贴 “文昌市公务用车”标志,并留有监督电话。

  据市机关事务管理局相关负责人介绍,公务用车标识分为“公务用车”、“执法执勤”、“行政执法”三种。张贴“公务用车”标识的车辆包括车改后保留的机要通信、应急、调研、接待、老干部服务、特种专业技术用车和实物保障用车等。张贴“执法执勤”标识的车辆包括中央明确的执法执勤部门对应我市8个,即公安(含交警)、检察院、法院、司法、农业、林业、纪检监察、海洋(海监)等执法执勤用车。张贴“行政执法”标识的车辆包括对应我市8个执法执勤部门以外的各级具有行政执法职能的执法车辆。

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市铺前镇人民政府-海南省文昌市铺前镇仕后村委会农...
文昌市人民法院-文昌市人民法院物业及食堂管理项目-中标...
海南龙马矿业有限公司-海南龙马矿业有限公司TGL-0610型...
文昌市水务局-文昌市公坡镇五一村委会后村水闸水毁修复...
中华人民共和国清澜边防检查站-中华人民共和国清澜边防...
文昌市华侨中学教育慈善会-文昌市华侨中学教育慈善会5#...
市人社局召开全市人社系统重点工作推进会
我市全面部署做好迎接中央环保督察工作
博评网