张学修:回乡投资建设正当时

时间:2017-04-06   字体:【 】    
  分享到:

  “今年南洋文化节办会规格提高了,是对海外侨胞的重视,是对文昌侨乡文化价值和地位的肯定。”全国政协委员、香港太平绅士、香港中华出入口商会会长张学修在交流会上呼吁,文昌处处充满商机,回乡投资建设正当时。

  张学修说,文昌的发展变化是海外侨胞的共同福音。近年,文昌的经济社会发展和文明生态建设取得很大成绩。特别是航天发射基地在文昌落户并两次发射升空成功,引起国内外传媒和国际社会的关注,提高了文昌的地位和影响力。

  “叶茂异邦融音近,根深故土乡情浓”。张学修表示,他对文昌未来发展前景充满信心。希望文昌市委市政府在“一带一路”背景下,发挥优势,主动融合海澄文经济圈建设,参与大三亚旅游圈建设和南海经济圈建设,以建设文昌成为滨海中等城市为目标,发展旅游业、航天产业等特色产业。

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市食品药品监督管理局-电动执法车-废标流标
文昌市公安局-文昌市公安局350兆应急数字同播系统扩建项...
文昌市文城镇人民政府-海南省文昌市文城镇南新居委会城...
文昌市文城镇人民政府-海南省文昌市文城镇北架村委会北...
高温下的坚守:顶烈日抢工期 文昌滨海旅游公路全天候施...
海南文昌茂园村:“文化扶贫”何以绽放光彩?
琼岛昨日最高温42.1℃ 预计明起“退烧”
文昌气田群中心平台成功安装
博评网