梁谋:计划设立“一带一路奖学金”

时间:2017-04-06   字体:【 】    
  分享到:

  海南大学副校长梁谋在主题交流会上指出,多年来,海南大学积极贯彻实施开放办学的战略方针,对到校学习和交流的华侨子弟提供各种奖学金资助。

  梁谋说,2017年,海南大学将首次在“一带一路”合作区域内东南亚国家设立“海南大学留学生招生联络站”,招收优质海外生源。定期组织海外华裔青少年冬、夏令营活动,加强与华侨华人年青一代的友好交流。他透露,未来5年,海南大学还计划投入1500万元,设立“一带一路奖学金”,每位获奖学生每年的奖学金额度为3万元,参照中国政府奖学金的办法发放,包括免除学费、住宿费、保险费和签证费,每月提供一定额度的生活费,解决来校学习学生的后顾之忧。

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市食品药品监督管理局-电动执法车-废标流标
文昌市公安局-文昌市公安局350兆应急数字同播系统扩建项...
文昌市文城镇人民政府-海南省文昌市文城镇南新居委会城...
文昌市文城镇人民政府-海南省文昌市文城镇北架村委会北...
高温下的坚守:顶烈日抢工期 文昌滨海旅游公路全天候施...
海南文昌茂园村:“文化扶贫”何以绽放光彩?
琼岛昨日最高温42.1℃ 预计明起“退烧”
文昌气田群中心平台成功安装
博评网